您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

4月12日,我会领导走访格兰仕集团和副会长单位华帝

4月12日下午,我会领导常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹和会员部科长叶浩一行前往广东格兰仕集团有限公司(以下简称“格兰仕集团”)和我会副会长单位华帝股份有限公司(以下简称“华帝”)走访交流。

首先走访格兰仕集团。公司电子商务部马部长和冼经理予以接待。我会领导梁秘向马部长介绍了我会的基本情况及本年度的工作计划,并为公司颁发“广东省电子商务100强企业(2017年度)”牌匾。马部长对我会工作表示认可与支持,并表达了加入我会的意向。


颁牌合影

随后走访华帝。公司电商中心李总和电商行销部张经理亲自接待,对我会领导的到来表示欢迎。在交流过程中,我会领导梁秘向李总介绍了协会的最新动态和今年的工作重点。李总介绍了公司电子商务业务的发展情况,并表示正在探索和开拓电商营销新模式,希望日后与我会加强交流与合作,促进企业发展。

沟通交流

延伸阅读
广东格兰仕集团有限公司
广东格兰仕集团有限公司是一家综合性白色家电品牌企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。格兰仕自1978年9月28日创立以来,从轻纺业到微波炉产业,再到综合性、领先性白色家电集团,一直是中国制造在国际市场上的一张名片。怀抱“百年企业 世界品牌”愿景,秉持“努力,让顾客感动”宗旨,格兰仕匠心智造精品电器,造福全球近200个国家和地区人民,创造更简单有趣的G+智慧家居解决方案,满足世界各地人民不断变化升级的生活需求。

华帝股份有限公司
华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域26年,始终以产品创新为企业战略重心,从中国知名上市企业,稳步成长为具有国际影响力的全球化品牌。如今,华帝集团的营销服务已经进入全球126个国家和地区,拥有341个海外合作伙伴。拥有优质的全球供应链、世界顶尖的研发团队,助力华帝成为屹立世界的中国品牌。
目前,华帝产品集群已涵盖灶具、抽油烟机、热水器、洗碗机、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、净水器、后厨房电器等多款产品。为适应不同消费群体对厨卫产品的需求,华帝集团已实现华帝、百得双品牌运营,从都市到乡镇,双品牌运营全面服务更大范围的家庭用户。

上一篇:
下一篇:
关闭