您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

4月13日,我会领导走访会员单位美思内衣和新创力

4月13日,我会领导常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹和会员部科长叶浩一行前往会员单位广东美思内衣有限公司(以下简称“美思内衣”)和广东新创力实业有限公司(以下简称“新创力”)走访交流。

首先走访新创力。公司涂总亲自接待。梁秘向涂总介绍协会相关项目的情况以及今年的工作重点,并邀请涂总参与我会活动。涂总对我会举办的活动表示认可与支持,将与协会加强沟通交流,共同探讨电子商务发展新方向。

颁牌合影

随后走访美思内衣。公司吴董和王总予以接待。吴董向梁秘一行介绍了公司在内衣行业中发展的概况及公司未来总体规划,王总则表示公司正在探索和开拓电商营销新模式,希望日后与我会加强交流和合作,促进双方共同发展。


颁牌合影

延伸阅读
广东新创力实业有限公司
广东新创力实业有限公司始建于88年,坚持“以人为本、诚实守信”的经营宗旨,以“创新管理体制、打造一流企业”为理念,着力凝聚精英高端人才,适时优化经营管理,奋力开拓电子产品流通市场,不断提高服务质量,经多年高速发展,集团公司已拥有7家多元化企业。
同时,集团属下索尔电子实业公司已荣获多项国家级产品技术专利和CE认证,已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量体系认证,并被国家评为“高新技术企业”称号。集团属下研发公司通过不断地攻克技术难关、对产品研发实施科学有效管理,公司产品无论在功能、性能和质量指标及外观等方面领先同行,深受全球客户的一致好评。
公司拥有2万多平方的仓储物流中心,并在国内重点城市(郑州、杭州、武汉、南昌、临沂等)建立了仓储物流点和直销店,西部和北部城市仓储物流中心正在不断建立和完善,通过以上物流点和直销店令公司产品快速达到各地二级城市。公司并成功开发了物流运输、仓储中转、物流配送、包装分拣、单据管理、账务处理等为一体的现代科学的物流信息化管理系统。

广东美思内衣有限公司
广东美思内衣有限公司于1988年创建于广东南海,一直致力于内衣的设计、开发及生产。在短短十几年,美思已发展成为一个集产品设计、开发、生产、专卖销售网络为一体的现代化大型内衣制造企业。今天的美思建筑面积近3万平方米的现代化美思工业园,数十条国际内衣生产线,拥有世界最先进的制衣设备和具有世界一流水平的产品研发中心,全面实施、启用ERP系统进行管理。美思公司力求为女性提供一流的产品,严格采用国际内衣行业最新标准进行生产和管理,是国内首家荣获ISO9001和ISO14001国际质量体系和国际环境管理体系双认证的内衣企业。

上一篇:
下一篇:
关闭