您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

【会员动态】我会副会长单位京东成功举办“京东开放平台2018春季商家大会(广州站)”活动

4月10日,我会副会长单位京东在广州南丰朗豪酒店宴会厅成功举办“京东开放平台2018春季商家大会(广州站)”活动,我会专职副会长王莉应邀出席并担任评委嘉宾。

(我会专职副会长王莉对商家备战618分享点评)

此次大会,是京东值618全民网购狂欢节即将到来之际,推出的“京东618商家备战大赛”, 邀请涩井、绿之源、百信达、哈肉联红肠四大行业电商巨头,现场演讲如何打造“爆款”?如何在众多竞争对手中吸人眼球,脱颖而出?如何吸引消费者关注愈加稀缺的资源?大咖们毫无保留、倾情分享的满满干货,赢得了专家评委的肯定和现场商家的称赞。会议过程中进行了问答抽奖、嘉宾互动等环节,现场气氛活跃。

(嘉宾演讲)

最后,“京东开放平台商家联盟”正式成立,让我们共同期待京东继续“开放赋能”,京东商家“正道成功”,为我省乃至我国的电商领域开拓新路向。

(京东开放平台商家联盟成立仪式)

上一篇:
下一篇:
关闭