您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

4月11日,我会组织会员单位参加“中国(广东)- 荷兰农业与物流合作交流会”

大会现场1

由荷兰王国驻广州总领事馆、广东省农业厅、广东省商务厅、荷兰合作银行联合主办的“中国(广东)- 荷兰农业与物流合作交流会”4月11日在广州四季酒店成功举办。广东省政府副秘书长顾幸伟、荷兰副首相兼农业、自然及食品质量大臣斯豪腾、荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格、广东省商务厅副厅长陈越华和中荷两国食品、园艺、农业原材料、物流运输、电子商务以及农业相关等多个领域的企业代表出席了本次大会。我会受省商务厅委托组织会员单位参与,我会副秘书长王丹、副主任黄颖君出席了本次大会。

大会现场2

会议分上下午两场进行,包括上午的企业对接会和下午的专题研讨会。上午企业对接会首先由广东省政府副秘书长顾幸伟及荷兰副首相兼农业、自然及食品质量大臣斯豪腾致欢迎辞,随后开始对接会环节,中荷物流和农业相关的优秀企业进行现场深入的交流对接。

广东省政府副秘书长顾幸伟致辞

荷兰副首相兼农业、自然及食品质量大臣斯豪腾致辞

中荷物流和农业相关的优秀企业现场交流对接

下午的农业与物流专题研讨会由荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格、广东省商务厅副厅长陈越华致欢迎辞,接着由广东和荷兰的专家代表针对生鲜物流和农业领域进行分享和探讨。

研讨会现场1

荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格致辞

广东省商务厅副厅长陈越华致辞

研讨会现场2

上一篇:
下一篇: