您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新入会员展示 / 会员之家 / 会员风采 / 普通会员单位

广东新供销天豹电子商务有限公司

广东新供销天豹电子商务有限公司成立于2015年10月,注册资本1000万元,是由广东新供销商贸连锁股份有限公司、深圳市华恒裕投资有限公司、广州凌潮文化发展有限公司以及4个自然人共同参股的混合所有制企业。股比构成如下:新供销商贸公司占股比40%,华恒裕投资公司占股比25%,凌潮文化发展有限公司占股比10%,4个自然人股东占股比25%。

公司自成立以来,充分依托全省供销社系统完整的组织体系以及遍布城乡的业务经营网络资源,积极打造线上服务平台 ,有效促进了品牌代理业务的发展。同时,按照“一县一店”的发展规划,积极与各试点县区供销社开展合作,已在省内开设了11家“新供销品质生活体验馆”线下体验店,主要经营绿色优质的农副食品和原瓶进口红酒等健康食品。

此外,公司还积极对接优质厂家,合作研发质优价廉的新产品,在线上线下同时推出“新供销”品牌的日化和茶叶系列产品,已与新兴、英德等综合改革试点合作,利用供销社线下渠道推广自有品牌商品,为对接省级电商平台做好充足的准备。下一步,公司将联合民营龙头企业,共同打造全省仓储物流平台,进一步夯实电商基础,着力构建覆盖全省城乡的线上线下一体化运营综合服务平台。

上一篇:
下一篇: