您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

3月28日,我会领导受邀出席“微博红人电商MCN招商会(广东站)”活动

2018年3月28日下午,我会领导常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹和会员部科长叶浩受邀出席由微梦创科网络科技(中国)有限公司主办、广州电子商务行业协会联合主办、广州市魔范电子商务有限公司协办的“微博红人电商MCN招商会(广东站)”。

(活动现场)

2016-2017年是网红经济爆发年,网络红人庞大的粉丝群体和超强的变现能力展现出了这一群体背后强大的商业价值,也意味着红人电商时代真正来临。在红人电商时代,拥有3.92亿月活跃用户的新浪微博强强出手,共建红人电商生态良性发展。

在2016和2017两年时间里,微博电商对合作网红机构电商变现加以扶持,特别在华东地区已经取得了巨大的合作成果。截止目前已经与多家网红经纪公司进行合作,共覆盖合作网红账号740个,合作机构红人账号全年GMV总值超50亿。双12全网(淘宝+天猫)服装销量前10中,微博合作红人店铺占8席。以此说明,通过网红个人影响力带动店铺销售已成大趋势。2018年微博将重点扶持传统电商向网红电商转型,此时,拥有强大供应链的华南地区将是微博重点的扶持对象。

上一篇:
下一篇:
关闭