您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

3月8日,我会领导走访副会长单位广州大麦

3月8日,我会领导常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹和会员部科长詹春萍一行前往副会长单位广州大麦信息科技有限公司(以下简称“广州大麦”)走访交流。

公司创始人余总和市场总监邓总监予以接待。在交流过程中,我会领导梁秘首先介绍了协会的新动态、今年举办的活动以及各会员单位资源整合的情况,并邀请余总有时间到协会参观交流。随后余总介绍了公司发展概况与今年工作规划,表示公司坐落于风景秀丽、互联网气氛浓郁的羊城广州,是国内领先的电子商务服务公司。公司致力于为企业提供优质电商发展解决方案和营销运营服务。依托深厚的研发和运营技术,公司积累了丰富的店铺运营 、社会化营销和互联网商业服务经验,得到业界的一致认可。

至今,公司规模已超过260人,已成为淘宝官方服务商、京东认证服务商、有赞拍档等电商平台的官方认证服务商,拥有中国早期深入研究电商运营及研发软件的专家团队。主营业务为多平台电商运营及全网品牌推广,涉及全店代运营、线上推广、品牌策划、软件开发、企业咨询、人才培育等一站式服务,致力打造良性电商服务生态圈。

最后,余总对我会的活动和相关项目表示认可,希望通过参与协会活动,促进企业发展与进步。

参观广州大麦

座谈交流

合影留念

上一篇:
下一篇:
关闭