您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

3月6日,我会召开员工动员大会

3月6日下午,我会在培训室举行2018年员工动员大会。会议由我会党支部书记王莉主持,协会全体员工参加了此次会议。

首先,党支部书记王莉组织全体员工认真学习了国务院总理李克强在第十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》,并针对报告中涉及“电子商务”、“互联网+”等内容,结合日常生活和工作情况,发表了深刻的体会和建议。

随后,王莉书记对2018年协会党建、团建、员工学习培训等工作提出了要求,本年度协会的集体学习将常态化定期举行,打造学习型协会,同时每次支部活动也将邀约先进员工参加,提高大家对党的认识,希望有更多符合条件的优秀员工加入党组织。

最后,常务副会长兼秘书长程晓作2018年工作安排、公布了更为人性化的协会管理制度,并对协会的新架构和各部门的分工进行宣布及详细说明,提出“学习、创新、勤奋、节省”八个字将是2018年协会关键词,动员全体员工以饱满的热情和积极的心态按照2018年的工作计划,全力投入工作,共同完成年度目标。

新的一年充满机遇与挑战,我会将继续发挥行业平台的作用,坚持学习与创新,为我省电商产业发展作出更大的贡献。

(员工大会现场)

 

上一篇:
下一篇: