您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员风采 / 常务理事单位 / 新入会员展示

梅州村之翼科技有限公司

梅州村之翼科技有限公司项目主要以本地化服务为导向,通过互联网技术建立村之翼线上平台,线下建立县、镇、村和社区的服务网络,以便捷农村的综合化服务和农产品上行为主,通过村镇服务中心作为中转站,解决农村物流的“最后一公里”及农产品销售难问题。

为了贯彻落实“精准扶贫”,通过产业帮扶,与改善农村信息化基础设施相结合,提高农村就业率及新农村信息化建设为目标。“村之翼”落户美丽的梅州,旨在通过为梅州乡镇与城市之间建立新农人孵化体系,结合向村镇招募回乡创业或留守青年,进行电商人才培训并提供平台,成为村镇电子商务服务中心,解决农村创业就业难问题。并通过免费提供农产品电商销售平台增加农村整体经济收益增长,帮助农村农民通过农产品、旅游、特色餐饮等走向城市,达到助农增收的目的,打通农村物流的“最后一公里”。

项目分为村服务中心+镇服务中心,服务中心将为农村村民提供网络信息咨询、网络光纤构建、农产品电商平台销售、电商知识培训、农产品溯源监控系统搭建、惠农服务下乡、配送中心等综合服务。

 

上一篇:
下一篇:
关闭