您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新入会员展示 / 会员之家 / 会员风采 / 理事单位

广东省东莞市永益食品有限公司

 广东省东莞市永益食品(后简称“永益食品”)有限公司成立于1995年12月,总部位于东莞市厚街镇科技工业园。傍依广深走廊中段,毗邻港澳,交通便利,环境优美。

永益食品集研发、制造和营销于一体,以市场为导向,主要生产番茄调味酱、番茄沙司、鲍鱼汁、鸡精、鸡粉、胡椒粉等系列调味品、及鸿禧牌食用油。在二十多年的时间里,永益食品迅速发展成为调味品行业中的知名企业,在宁夏设有分厂,甘肃、福建、广西设有OEM加工中心,营销网络覆盖全国,在各省市共设有50多个办事处,特约经销商3000多家。公司物美价廉的产品和良好的售后服务赢得了广大消费者的欢迎与信赖。

永益食品始终铭记“为社会提供高品质的安全健康食品”之使命,努力满足不断增长的市场需求。永益食品坚持与国际标准同步,向“零缺陷”挑战,先后通过了“ISO9001”、“ISO22000”及产品出口认证;拥有“鸿禧牌”广东省著名商标,凤球唛番茄沙司和凤球唛鲍鱼汁是中国烹饪协会名厨专业委员会研发专用产品,也是广东省名牌产品。永益食品是中国《番茄调味酱》行业标准主导起草单位和中国鸡粉调味料行业标准起草单位之一;凤球唛番茄调味酱是2010年中国调味品协会认定的“中国番茄调味酱产业领导品牌”。

永益食品与国内多所大学、烹饪学校、食品研究所建立了良好而长期的产、学、研合作关系,拥有专业的研发检测中心(内设亚太酒店协会调味品研发中心);总面积十万多平方米的厂房和综合楼已建成并投入使用,新厂房严格按相关法律、法规等的要求建成;采用安全、优质的原材料,自动化生产设备,科学、严谨的生产工艺,实施岗位技能培训、考核和评估机制,不断优化管理流程。

永益食品在做强做大“凤球唛”调味品产业的同时,积极响应国家健康产业政策和全民大健康发展趋势,普及健康养生理念,结合企业在食品行业领域30多年的经验和对番茄红素功效的深入研究。于2016年11月注册成立广东迈康美健康科技有限公司(以下简称“迈康美健康科技”),选取新疆天山的优质番茄为主要原料,搭配蜂蜜、枸杞、柠檬等食材;引进国内外先进生产设备,采用科学的生产工艺,率先推出迈康美蜂蜜枸杞番茄汁和迈康美番茄动力等系列饮品,不含甜味剂、防腐剂、人工色素和增稠剂等食品添加剂,是新时代健康生活的首选。主打品牌”迈康美“,是永益食品旗下专注于健康产业发展的企业品牌;秉承“为社会提供高品质的安全健康食品”之使命,先后与国内外多所科研机构、知名院校及番茄原料种植基地建立良好的产、学、研合作关系,致力于“健康、和谐、创新、共享”的发展理念,通过推广“番茄红素”引导活力健康的生活方式。

未来,公司将一如既往秉承“品质优良、价格合理、人人乐用、永益万家”的经营理念和“团结、高效、创新、超越”的永益精神,为社会提供更多安全美味的优质产品,满足人们健康快乐的饮食文化生活,服务于人民,服务于社会。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
关闭