您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网

平安银行

平安银行,全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。2013年互联网金融元年到来,平安银行历经近一年的业务规划和项目开发,于2014年正式上线供应链生意平台和金融电商平台整合体 “橙e网”,目前入驻企业用户高达52.7万,注册用户336万。

平安银行广州分行羊城支行,是隶属于平安银行广州分行的重点经营单位,近年来的业务规模一直排在分行前列。秉承着专业创造价值的经营理念,羊城支行通过两年的时间,精心打造了一支“网络金融专营团队”,立志运用银行网金产品更好的服务于广东省内的各家企业,助力企业升级和转型。

羊城支行网金专营团队始终坚持总、分行“互联网金融战略”,积极利用我行优势产品,创新“橙e网”的商业模式与平台架构。目前开展合作的客户情况包括不限于:广东产权顺德交易所第三方存管业务;以天马、的咚家电等电商平台为代表的网金收、付款业务(跨行收单、移动收款、微信扫码、银企直联等);中铁系列上下游的商票、代发工资、理财等业务;以红海人力、锐旗人力为代表的跨行快付业务;正佳集团、VIVO手机的网络融资业务等等。

平安银行广州分行羊城支行“网络金融专营团队”,依托我行领先的科技实力和团队的专业能力,将真诚、高效的服务好广东省电子商务协会的各级会员单位。

上一篇:
下一篇: