您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

1月29日-30日,我会组织全体员工进行学习分享会

一直以来协会十分注重团队建设,定期组织工作人员职业教育、人文教育和技能培训。1月29日-30日,在协会党支部的带领下,工会组织全体工作人员进行年终学习分享会,这次的主讲者,不仅有副秘书长、部门主任,还有普通员工,更有特别邀请具有跨境电商多年实战经验的专家。

学习会现场

分享的主题也是丰富多彩,有“县域电商的概况及趋势”、“‘区块链’发展的昨天、今天和明天”、“下笨功夫 打持久战”、“粤港澳大湾区的概况与相关内容和协会会员入会流程”、“职场铁律:要么狠,要么忍,要么滚!”、“学习与成长”、“我眼中的跨境电商”等。

学习会现场

这次的学习分享会,不仅有县域电商和跨境电商平台专业知识的学习,也有对目前的热门话题“粤港澳大湾区”、“区块链”概念的了解,同时也有职场上、生活上经验及体会分享,营造了一个良好的学习气氛。大家觉得收获很多,并且觉得安排普通员工主讲,是很好的锻炼机会,以后协会将安排更多这样的分享会,让更多的同事有分享锻炼的机会,在协会形成互帮互学,一起成长、共赢的学习与工作氛围。

上一篇:
下一篇:
关闭