您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

“众创杯”大赛优秀项目成果展在广东电视台举行

10月12日,2017年广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目成果展在广东广播电视台顺利召开,意味着本年度广东“众创杯”最终落下帷幕。出席会议的有省委常委、常务副省长林少春,省人社厅党组书记、厅长黄汉标、省商务厅副厅长任少、省农业厅畜牧兽医局副局长罗道栩、省妇联副主席孙小华等省直单位领导,我会常务副会长兼秘书长程晓、秘书长助理兼农村电商部主任周建平、韶关市电子商务协会秘书长彭长端、云浮市电子商务协会温海林、汕头市电子商务协会秘书长余少芬及大赛其他主办单位、支持单位、承办单位负责同志,大赛合作单位代表,大赛获奖项目代表,有关高校大学生代表,媒体代表等共1000人。

颁奖典礼现场一

颁奖典礼现场二

在广东广播电视台1600平方米演播厅前面,设置了优秀项目成果展示区。我会承办的农村电商赛3个获奖项目参加了展示,分别是:企业组金奖项目“村之翼”、企业组优胜奖项目“我用古酒活古村”、团队组银奖项目“老非茶道”。

优秀项目成果展示区现场
广东省委常委、常务副省长林少春携其它单位领导一行巡视了优秀项目成果展示区并与农村电商赛企业组金奖项目“村之翼”、企业组优胜奖项目“我用古酒活古村”、团队组银奖项目“老非茶道”负责人进行沟通交流。

省委常委、常务副省长林少春巡视农村电商赛获奖项目

我会常务副会长兼秘书长程晓还陪同广东省商务厅任少副厅长、电商处张菊清副处长跟企业组金奖项目“村之翼”、企业组优胜奖项目“我用古酒活古村”、团队组银奖项目“老非茶道”负责人进行沟通交流。

程晓常务副会长兼秘书长陪同省商务厅任少副厅长、电商处张菊清副处长
巡视农村电商赛获奖项目
在大会上,省委常委、常务副省长林少春发表致辞,指出举办“众创杯”创业创新大赛,是我省贯彻落实大众创业、万众创新决策部署的实际行动,也是激发创业热情、推动双创热潮向纵深发展的重要举措,更是汇聚优质资源、挖掘优秀项目的重要平台。他鼓励各位创业者继续弘扬敢为人先的创业创新精神,勇当大众创业、万众创新的先锋队和主力军,充分发挥示范引领作用,带动更多有志之士投身双创热潮。希望广大企业、社会机构充分发挥自身优势,推动创业创新要素资源更加集聚、开放和共享。林少春要求,大赛组织单位要认真总结经验,不断完善机制,做好跟踪服务,努力将广东“众创杯”打造成为全国一流的创业创新品牌。

省委常委、常务副省长林少春发表致辞

在颁奖环节,农村电商赛、大众创业创富赛、残疾人公益赛、技能工匠争先赛、大学生启航赛、科技(海归)人员领航赛的金奖获奖项目负责人依次上台领奖。

农村电商赛金奖项目“村之翼”、“妈鲜网”负责人上台领奖并发表获奖感言

此次农村电商赛优秀项目受到省人社厅、省商务厅、省农业厅、省妇联等领导的好评,省商务厅任少副厅长对农村电商赛金奖获得者(团队组——妈鲜网;企业组——村之翼) 给予高度评价。

上一篇:
下一篇:
关闭